Promo Belanja Terbesar Korea Selatan Oktober 2016

Hai para pembaca setia gue ̶k̶a̶y̶a̶k̶ ̶a̶d̶a̶ ̶a̶j̶a̶, buat kalian yang sedang mempersiapkan trip ke Korea Selatan pada bulan Oktober 2016, gue mau bagi-bagi info tentang promo atau diskon di Korea Selatan. Kalo denger promo atau diskon pasti pada penasaran HAHAHA

korea-grand-sale-banner-2016

Festival apa sih ini?

Korea Grand Sale adalah festival belanja tahunan yang ditujukan untuk turis asing. Festival ini sebelumnya berlangsung pada musim dingin tapi mungkin karena gue mau datang makanya dimajuin :keren:

Buat kalian yang shopaholic, kesempatan ini jangan sampai dilewatkan masbro mbaksis.

Kapan sih acaranya?

Festival ini kebetulan diadakan dari tanggal 1 Oktober 2016 hingga 31 Oktober 2016. Jadi beruntung lah kalian yang mau berangkat di bulan Oktober ini termasuk gue :evilmirk:

Gimana sih cara mendapatkan promonya?

Menurut sumber aslinya caranya cukup sederhana dimana kita cukup mendownload atau mencetak kupon berikut. Kemudian lampirkan sebelum melakukan pembayaran atau mungkin juga kita perlu menukarkan kupon berikut dengan kupon yang khusus toko tersebut.

coupon

Karena gue juga belum tahu persis caranya disarankan bertanya terlebih dahulu kepada penjaga toko tersebut tentang cara mendapatkan promo tersebut sebagaimana yang dijelaskan bahwa syarat dan ketentuan yang berlaku berbeda-beda tiap toko :victory:

Promonya apa aja sih?

Kategori dari perusahaan yang berpartisipasi cukup banyak diantaranya

  • Shopping
  • Fashion
  • Accommodation
  • Dining
  • Entertainment
  • Beauty&Health
  • Convenience Store
  • Transport & Others

Salah satu promo yang gue lihat dari kategori Entertainment adalah promo 30% untuk tiket Everland / Caribbean Bay. Lumayan banget secara harga tiket aslinya seharga 52.000 won :evilmirk:

grand-kpop-performanceAcara pembukaan Grand K-Pop performance saat ini salah satunya akan diisi oleh 2PM yang diipastikan akan hadir di Seoul Yeongdongdaero pada 30 September 2016. Jadi buat kalian yang HOTTEST (fandom 2PM) wajib kudu dateng. Nanti gue akan update post ini jika ada perubahan.

Pastikan juga kalian tetep mengikuti update terbaru dari website official Korea Grand Sale.

Singkat kata tips dari gue adalah check syarat dan ketentuan apa saja yang terdapat dari promo inceran kita. Semoga trip kalian menyenangkan guys :bye:

Related Posts
Comments ( 2 )
  1. aqis
    September 19, 2016 at 11:23 am
    Reply

    wAaaah, berangkat october juga Ya kak?
    ditunggu kabar2 selanjutnya ya kak buat festival atau promo apa aja yang ada dikorea pada bulan oKtober hehe

    • Sean Young
      Sean Young
      September 19, 2016 at 11:42 am
      Reply

      halo bro, iya berangkat Oktober ni.
      sebenarnya ada beberapa sih festival di bulan Oktober tapi karena gue fokusnya di daerah Seoul saja, makanya gue pun lebih fokus kesini hehehe.

Leave a reply to Sean Young

:sick:
 
:sick:
:full:
 
:full:
:gongxi:
 
:gongxi:
:siul:
 
:siul:
:happy:
 
:happy:
:sip:
 
:sip:
:terimakasih2:
 
:terimakasih2:
:desperate:
 
:desperate:
:haha:
 
:haha:
:noise:
 
:noise:
:hero:
 
:hero:
:spa:
 
:spa:
:panas:
 
:panas:
:hore:
 
:hore:
:mandi:
 
:mandi:
:aha:
 
:aha:
:bye:
 
:bye:
:scare:
 
:scare:
:shock:
 
:shock:
:evilmirk:
 
:evilmirk:
:terimakasih:
 
:terimakasih:
:keren:
 
:keren:
:angry:
 
:angry:
:relax:
 
:relax:
:victory:
 
:victory:
:shy:
 
:shy:
:yawn:
 
:yawn:
:nosebled:
 
:nosebled:
:noo:
 
:noo:
:sad:
 
:sad:
:semangat:
 
:semangat:
:bingung:
 
:bingung:
:ngamuk:
 
:ngamuk:
:cold:
 
:cold:
:hoho:
 
:hoho:
:goyang:
 
:goyang:
:lonely:
 
:lonely:
:sigh:
 
:sigh:
:study:
 
:study:
:senang:
 
:senang:
:sweating:
 
:sweating:
:crying:
 
:crying:
:dead:
 
:dead:
:matabelo:
 
:matabelo:
:confused:
 
:confused:
:hi:
 
:hi:
:busy:
 
:busy:
:silence:
 
:silence: