Dunia Malam Pattaya Walking Street

Selain wisata belanja, Thailand sendiri pun identik dengan kehidupan malamnya. Pas pertama kali temen gue bilang mau ke Walking Street, dalam hati kecil gue berkata “Ah, ini mah paling pasar malam biasa” dan gue dengan polosnya tidak ada rasa penasaran sama sekali :confused:

Lokasinya berada di Pattaya Selatan, Pattaya Beach Road. Tempat ini tertutup untuk kendaraan dari pukul 18:00 – 02:00 dan tidak ada biaya masuknya. Tempat ini dijaga oleh polisi setempat sehingga dapat gue simpulkan ini legal :evilmirk:

pintu utama walking street

pintu utama walking street

Seketika sampai di pintu masuk akan terlihat dengan jelas gerbang Walking Street. Ketika melihat papan iklan, gue pun sadar bahwa ini bukan pasar malam biasa.

pattaya walking street

pattaya walking street

papan iklan pattaya walking street

papan iklan pattaya walking street

restoran seafood walking street pattaya

restoran seafood walking street pattaya

Tersedia tempat makan, mulai dari seafood, masakan Italia, masakan lokal. Ada juga live musik, bar dan tempat hiburan lainnya.

Ketika sedang jalan-jalan, seorang pelayan menghampiri gue dkk sambil berkata “Happy Hour mister” dan menyodorkan sebuah menu yang ternyata tidak lain dan tidak bukan adalah menu service¬†(definisikan sendiri artinya dah HAHAHA) malam lengkap baik wanita lokal, Rusia hingga shemale cantik. Karena gue masih tidak biasa dengan sesuatu seperti ini maka gue pun hanya berkata “No, thanks!” :keren:

"penjaga" malam walking street pattaya

“penjaga” malam walking street pattaya

"penjaga" malam dari toko sebelah

“penjaga” malam dari toko sebelah

Disini dilarang untuk menfoto wanita penghiburnya. Alasannya sih gue tidak tahu tapi mereka dijaga oleh body guard yang macho dan seram. Gue pun sebenarnya agak was-was, cuma sayang juga kalo sudah jauh-jauh gak ada memorinya jadinya gue belaga foto sekitar deh.

Gue dkk pun hanya jalan-jalan saja hingga ujung kemudian balik lagi. Tempat ini cukup ramai oleh turis asing seperti China, Korea hingga bule-bule baik pria maupun wanita.

Tempat ini sih menurut gue pribadi cocok untuk cuci mata biar tahu aja sisanya itu niat masing-masing saja maunya :nosebled:

Related Posts
Comment ( 1 )
  1. sani_riswani
    May 4, 2017 at 1:14 pm
    Reply

    wahh gak bisa ngomong liat gambar yang di bawah ini, ya ampun..

Leave a reply

:sick:
 
:sick:
:full:
 
:full:
:gongxi:
 
:gongxi:
:siul:
 
:siul:
:happy:
 
:happy:
:sip:
 
:sip:
:terimakasih2:
 
:terimakasih2:
:desperate:
 
:desperate:
:haha:
 
:haha:
:noise:
 
:noise:
:hero:
 
:hero:
:spa:
 
:spa:
:panas:
 
:panas:
:hore:
 
:hore:
:mandi:
 
:mandi:
:aha:
 
:aha:
:bye:
 
:bye:
:scare:
 
:scare:
:shock:
 
:shock:
:evilmirk:
 
:evilmirk:
:terimakasih:
 
:terimakasih:
:keren:
 
:keren:
:angry:
 
:angry:
:relax:
 
:relax:
:victory:
 
:victory:
:shy:
 
:shy:
:yawn:
 
:yawn:
:nosebled:
 
:nosebled:
:noo:
 
:noo:
:sad:
 
:sad:
:semangat:
 
:semangat:
:bingung:
 
:bingung:
:ngamuk:
 
:ngamuk:
:cold:
 
:cold:
:hoho:
 
:hoho:
:goyang:
 
:goyang:
:lonely:
 
:lonely:
:sigh:
 
:sigh:
:study:
 
:study:
:senang:
 
:senang:
:sweating:
 
:sweating:
:crying:
 
:crying:
:dead:
 
:dead:
:matabelo:
 
:matabelo:
:confused:
 
:confused:
:hi:
 
:hi:
:busy:
 
:busy:
:silence:
 
:silence: